Sobre o fornecimento de dados ao usar a Kaspersky Security Network

Ao ativar o uso da Kaspersky Security Network no Kaspersky Endpoint Security for Windows ou no Kaspersky Endpoint Security for Mac, o Kaspersky Endpoint Security Cloud começa a enviar certos dados para a Kaspersky. O conjunto de dados depende do tipo de licença usada para ativar o Kaspersky Endpoint Security Cloud e da versão do aplicativo de segurança.

Kaspersky Endpoint Security for Windows (11.5 e posterior)
Kaspersky Endpoint Security for Mac (11.1 e posterior)

O conjunto de dados enviados à Kaspersky depende do número de dispositivos que a licença permite proteger. As diferenças específicas são descritas na Declaração da Kaspersky Security Network, aceita no momento em que o uso da Kaspersky Security Network foi ativado.

Kaspersky Endpoint Security for Windows (entre 11.0 e 11.4, inclusive)

O conjunto de dados enviados à Kaspersky depende do número de dispositivos que a licença permite proteger. As diferenças específicas são descritas na Ajuda on-line da versão do aplicativo de segurança. Por exemplo, caso esteja usando o Kaspersky Endpoint Security 11.4 for Windows, consulte este artigo da Ajuda on-line.

A descrição na Ajuda on-line menciona a caixa de seleção do modo KSN estendido. Caso sua licença permita proteger no máximo quatro dispositivos, isso significa que o modo KSN estendido está desativado no aplicativo de segurança. Caso sua licença permita proteger cinco dispositivos ou mais, isso significa que o modo KSN estendido está ativado no aplicativo de segurança.

Kaspersky Endpoint Security for Windows (10.x)
Kaspersky Endpoint Security for Mac (entre 10.1 e 11.0, inclusive)

Caso sua licença permita proteger no máximo quatro dispositivos, não será possível ativar o uso da Kaspersky Security Network. Nesse caso, nenhum dado relacionado ao uso da Kaspersky Security Network será enviado à Kaspersky.

Caso contrário, é possível ativar o uso da Kaspersky Security Network. Nesse caso, os dados relacionados ao uso da Kaspersky Security Network serão enviados à Kaspersky. O conjunto de dados é descrito na Declaração da Kaspersky Security Network, aceita no momento da ativação do uso da Kaspersky Security Network.